Блог

Рассмотрим основные варианты и дадим инструкцию к действию.

Данная статья поможет заполнить заявление по форме Р14001 для регистрации ООО не только в программе ППДГР, но использую формы в формате EXEL. Заполнение формы в программе ППДГР позволит выгрузить ее в формате, который позволит отправить ее в электронном виде на регистрацию смены юридического адреса.

Данная статья поможет заполнить заявление по форме Р13001 для регистрации ООО не только в программе ППДГР, но использую формы в формате EXEL. Заполнение формы в программе ППДГР позволит выгрузить ее в формате, который позволит отправить ее в электронном виде на регистрацию смены юридического адреса.

Данная статья поможет заполнить заявление по форме Р11001 для регистрации ООО не только в программе ППДГР, но использую формы в формате EXEL. Заполнение формы в программе ППДГР позволит выгрузить ее в формате, который позволит отправить ее в электронном виде на регистрацию.

Данный способ является более гибким, в отличие от заполнения документов непосредственно на сайте налоговой, так как позволяет прикреплять большое количество документов, устав в своей редакции и другие документы с содержанием отличным от типовых. По ходу статьи мы увидим возможности данного сервисе.

Регистрация ООО самостоятельно с помощью сайта nalog.ru путем подписания документов квалифицированной электронной подписью физического лица. Инструкция к действию.

Регистрация юридического лица по адресу/прописке руководителя/генерального директора. Что нам об этом говорит закон?

При создании ТСЖ собственниками квартир в МКД, часто возникает вопрос, возможно ли присоединиться к ТСЖ рядом стоящего дома, тем самым обойти регистрацию нового ТСЖ и минимизировать расходы по содержанию органов управления МКД.
С точки зрения регистрационных действий проблем не возникает. Налоговая инспекция без дополнительных вопросов зарегистрирует новую редакцию устава с упоминанием в нем присоединившегося дома.

Но что же в этом случае говорит нам Жилищный Комитет Санкт-Петербурга?

С 1 января 2014 года вступил в законную в силу мало кому известный Федеральный закон от 28.12.2013 № 426-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О специальной оценке условий труда", в котором аттестация рабочих мест была заменена такой процедурой, как специальная оценка условий труда (СОУТ).

В соответсвии со статьей 27 вышеуказанного закона специальная оценка условий труда может проводиться поэтапно и должна быть завершена не позднее чем 31 декабря 2018 года.

Федеральным законом от 30.10.2017 N 312-ФЗ внесены изменения в закон о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В статью 9 Порядок представления документов при государственной регистрации добавлен пункт 7, в соответствии с которым, теперь в случае отказа в государственной регистрации можно исправить ошибки без повторной оплаты государственной пошлины. Данное положение действует с 01.10.2018 года.